图片新闻
你所在的位置: 首页 >  图片新闻 >  正文

经济与管理学院宿舍安全大排查工作顺利开展

   

  为认真贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅的有关文件精神,响应学校开展全面消防安全检查的号召61510时,经济与管理学院组织开展了宿舍安全隐患的大排查工作,学院党总支副书记黄艳兰,学生党支部书记胡彰、分团委书记宋玉梅,辅导员张颖、朱文俊,共同前往学生宿舍进行实地检查,并向端午期间十堰籍返校学生了解情况并表达关切。

  本次检查工作主要从学生宿舍的整体环境及设施设备、消防安全、用电安全方面进行。除了常规的宿舍物品摆放问题和卫生问题外,还重点检查了已毕业学生断水断电、电路老化、大功率电器、宿舍内吸烟等安全隐患,切实保障了宿舍用电、用水及防火安全。各位老师在排查宿舍安全的同时还对同学们进行了相关安全教育,提醒每位同学们时刻保持警惕,防患灾害于未然。 

  通过此次安全隐患大排查,旨在提升学生们的安全意识,丰富同学们的安全知识,督促同学们做好安全防范措施,树立了安全无小事的观念,防范和杜绝安全事故的发生,巩固平安校园建设成果。同时也为同学们营造了一个安全舒适、健康温馨、和谐文明的宿舍生活环境。(朝阳经管新媒体中心 张露露供稿)

本站所有信息归  版权所有   
地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号 电话:027-51168493