图片新闻
你所在的位置: 首页 >  图片新闻 >  正文

“尊重生命,敬畏生命”心理主题班会顺利开展

   

  生命的真谛是什么?生命的意义何在?这是人类思考的永恒主题。6月8日晚七时,经济与管理学院20级于明德楼四楼开展“尊重生命,敬畏生命”心理主题班会,活动由各班心理委员担任主讲辅导员胡彰老师进班查看班会开展情况。

  本次心理班会分为“生命的意义,尊重、敬畏生命,行动在自己,静待‘花开’”四个方面,各班心理委员以PPT和观看视频的形式与同学们共同学习,让同学们深深体会到生命是美丽的,世界的美好也正在于生命的存在。各班心理委员通过分享关于尊重生命的名言与同学们进行互动,引发同学们深思,让学生在相互交流中认识生命的意义,感受生命的美好,进一步理解生命的价值,尊重生命,超越生命,让生命焕发光彩。

  通过此次班会,让同学们体会到生命的价值和意义,激发对生命的思考。身为铁院学子的我们更应该明白敬畏生命,是要对万千物种,无数生命的尊重,每一个有生命的物种都是人类的朋友,在自然界这个家庭中,都应尊重珍惜,和谐共生

本站所有信息归  版权所有   
地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号 电话:027-51168493