图片新闻
你所在的位置: 首页 >  图片新闻 >  正文

经管学子第46届世赛国际货代项目湖北省选拨赛中取得优异成绩

   

在第46届世界技能大赛国际货代项目湖北省选拔赛中,我院物流管理专业程俊云、方旋两位学生均荣获三等奖,全省仅有7所高校(含本科、高职高专)21名选手获奖。

世界技能大赛被誉为技能领域的“奥林匹克”,代表世界技能最高水平。我院首次参加世赛国际货代项目,参赛师生在全新领域不畏艰难、敢于挑战,尤其在疫情期间通过顽强拼搏、刻苦备赛,终于不负众望、首战告捷。

学院各级领导始终高度重视此项比赛,备赛期间,正值疫情封校,吴国毅院长通过网络对参赛学生多次做备赛动员;李彬副院长专门为学生写了鼓舞人心的动员信,黄艳兰副书记始终对参赛师生嘘寒问暖。

备赛期间,我院参赛队得到了武汉纺织大学范管理学院范学谦教授、戴正祥教授;湖北诺捷仕供应链管理有限公司张倩老师的大力支持和帮助。

本次参赛,对我院物流专业建设起到了极大的推动作用,既证明了专业实力、增强了专业信心,同时也看到了与世界最高技能水平的差距,进一步明确了努力方向。学院物流管理专业全体师生充分相信,在对标世界最高技能水平的专业建设过程中,我院物流管理专业将越办越强,必将培养出更多适应国际物流发展需要的高素质专业人才。




本站所有信息归  版权所有   
地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号 电话:027-51168493