图片新闻
你所在的位置: 首页 >  图片新闻 >  正文

经管学院领导中秋节前夕探望实习学生

   

经管学院领导中秋节前夕探望实习学生

每逢佳节倍思亲。在中华民族传统的团圆节日——中秋节前夕,经济与管理学院院长吴国毅、电子商务专业带头人崔怡文以及其他教师等冒雨奔赴沃尔玛(湖北)商业零售有限公司武汉徐东店、武汉奥山店、武汉印象城店等实习点慰问电子商务专业18级实习学生。

在实习企业,校企双方领导围绕对校企合作的理解以及下一步如何深入开展校企合作等问题进行了交流。沃尔玛武汉区人力资源总监顾璐璐称赞我院学生综合素质高,团队意识强,精神风貌好并感谢学校培养了一批高素质学生。

会后,吴院长一行走到学生生产和生活一线,详细询问了同学们的实习和生活状况,并勉励同学们端正实习心态,自觉遵守实习单位的管理规定,严格落实学院的规章制度,自觉维护武铁学院的声誉,确保实习任务的圆满完成。随后将学校的仲秋节礼物—月饼一一送到学生手里,并合影留念。同学们备受鼓舞,纷纷表示一定会遵守学校和单位的规章制度,通过实习提高自身素质,圆满完成实习任务,不辜负领导和老师的期望与关心。

值此中秋佳节来临之际,学院领导一行亲临企业看望慰问实习学生,这大大鼓舞了士气,稳定他们的心态与情绪,激发他们的工作热情和斗志,以更饱满的激情投入到实习工作中,本次中秋节慰问活动意义十分重大。

 

 

 

 

本站所有信息归  版权所有   
地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号 电话:027-51168493