图片新闻
你所在的位置: 首页 >  图片新闻 >  正文

经管学院组织老师清扫宿舍环境卫生,迎接返校复学

   

          610-12日经管学院领导及志愿者老师们带着对同学们的牵挂和返校期待,走进学生宿舍进行卫生清洁大扫除,把满满的关心和关爱传递给了每一名经管学子,以实际行动为同学们送上一份返校复学的爱心礼物 
        
老师们无惧高温闷热,全程佩戴口罩,或一人包干数间宿舍,或组成小组搭配干活。开窗通风透气,整理归置物品,扫地抹桌子、清扫垃圾……干得热火朝天、汗流浃背。清理过后,学院分配的40间宿舍的书桌物品摆放整整齐齐,床、柜、桌、椅和地面都被擦拭得干干净净。



    目前,学院毕业生返校在即,学院全体教职工严格落实学校党委学生返校工作的部署,统一思想、提高认识、明确职责、全力以赴,确保师生生命安全和身体健康、确保学校各项工作正常高效运转、确保良好的教学秩序和生活秩序、确保校园安全稳定,做到工作零缺漏、师生零感染、校园零病例、全程零事故,全力实现疫情防控和返校开学双胜利。



本站所有信息归  版权所有   
地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号 电话:027-51168493