图片新闻
你所在的位置: 首页 >  图片新闻 >  正文

我校物流专业学生荣获全国第五届长风学霸赛之传奇大战决赛一等奖、学校获得最佳组织奖

   

  2020年6月13日,在第五届长风学霸赛之传奇大战的供应链运营赛项(高职组)决赛中,我院物流管理专业学子经过鏖战,荣获一等奖,这是我院学子第一次获此殊荣。

  该项赛事由全国交通运输职业教育教学指导委员会主办,北京络捷斯特科技发展股份有限公司、壹米滴答供应链集团有限公司、满帮大数据研究院承办,全国交通运输产教融合服务平台、长风网技术支持。全国共计29个省市自治区的359所院校14342人参赛。

  物流管理专业学生童杰、王瑾慧、徐持恒、郭俊宇在陈汉明、怀劲梅老师的指导下,历经校园选拔赛和全国积分赛,以全国积分赛排名第三的佳绩晋级全国总决赛。最终在全国总决赛中以第四名的成绩夺得一等奖。

  陈汉明、怀劲梅老师获得卓越导师奖,我校物流管理专业全程参与了供应链运营赛项的组织与宣传,荣获最佳组织奖。

  此次比赛不仅锻炼了学生,加强了学生对现代物流、供应链的认识和理解,培养了整合协调资源的能力、数据处理与分析的能力和基于分析结果解决具体问题的能力,也提升了我校物流与供应链管理的教学能力,激发了教学团队的探索与创新精神,在全国职业院校中形成了一定的知名度。



本站所有信息归  版权所有   
地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号 电话:027-51168493