图片新闻
你所在的位置: 首页 >  图片新闻 >  正文

我校物流学子获得第一届全国供应链大赛决赛银奖

   

2020516日下午18:00,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会教育培训部承办,厦门易木科技有限公司提供技术支持的第一届全国供应链大赛决赛圆满落下帷幕。本届大赛共有来自全国29个省市自治区的489所院校877支队伍参赛,3500多名参赛队员先后参加了初赛、复赛、决赛共计324场次比赛。

本次决赛经过近4小时的激烈赛事比拼,通过在线供应链实战模拟环境,比赛各方针对自身运营的企业,在有限的时间内利用供应链管理理论、分析市场情况、客户结构、销售区域分布、通过解决工厂布局、产能、原料供应商构成等各项问题获得最终的综合竞争优势和排名,物流18级芦祉俊、张小舟、王俊杰、刘楚萌以决赛积分92分的成绩获得银奖第一名。


    全国赛期间,我校物流学子充分展示了个人的学习能力、团队的协作能力和良好的组织纪律性,物流教研室主任陈汉明教授和怀劲梅博士对比赛进行了专业培训和指导。通过本次比赛,将进一步物流管理专业“校企融合、课证融通”的人才培养模式的实施,不断优化物流管理专业“1+X”等级制度,充分展示专业教学改革的成果,形成“以赛促学、以赛促训、以赛促教、以赛促改”的教学模式,进一步提升学生的职业素质和技能水平。


本站所有信息归  版权所有   
地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号 电话:027-51168493