通知公告
你所在的位置: 首页 >  通知公告 >  正文

关于2020年元旦及寒假放假安排的通知

   

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》精神,结合学校工作安排,经研究决定,现将我校2020年元旦及寒假放假的具体安排通知如下:

一、元旦放假时间

2020年1月1日放假,共1天。

二、寒假放假时间

学生放假时间自2020年1月9日至2月14日,2月15日报到,2月17日正式上课。

教职工放假时间自2020年1月13日至2月13日,2月14日正式上班。放假前及收假后的周末(1月11日、12日,2月15日、16日)教职工照常上班。

三、相关工作安排

1. 各单位(部门)要统筹做好寒假放假前、假期期间及新学期开学前的各项工作。

2. 各单位(部门)要全面做好师生员工寒假安全教育管理工作,特别是各教学基层单位要组织学生认真学习《高等学校寒假安全温馨提示》,并签订《高等学校寒假安全责任告知》,切实落实安全责任,确保师生员工安全。

3. 各有关单位(部门)要认真做好值班值守、应急处置等工作,遇有重大突发事件,按程序及时报告并妥善处置,确保校园安全稳定,确保全校师生祥和平安度过节日假期。

 

                                                     校长办公室

                                                   2019年12月10日

 

本站所有信息归  版权所有   
地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号 电话:027-51168493