学生工作
你所在的位置: 首页 >  学生工作 >  学工动态 >  正文

传五四薪火,燃战疫青春——经济与管理学院五四团日活动顺利开展

   

适逢五四青年节到来之际,为激励和引领广大青少年进一步弘扬爱国主义精神,经济与管理学院积极响应共青团中央的要求,于4月30日-5月6日以各团支部为单位开展了“绽放战疫青春,坚定制度自信”线上主题团日活动。

本次活动以群屏幕分享的形式进行,在各班团支书的主持下,学习了深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话和指示批示精神,了解最新疫情防控知识,致敬最美逆行者。部分同学还分享了自己在疫情期间担任志愿者的经历,让各团员青年感受到这份抗疫的力量与担当,弘扬五四精神。同学们踊跃发表自己的感想,纷纷表示一定会将习近平总书记向广大青年提出的要求内化于心、外化于行,坚定制度自信,筑牢青春堡垒,成为时代中那座明亮的巍巍灯塔。

风好正扬帆,奋斗正当时。我们铭记着先辈们的光辉岁月,也清醒地认识到身上所肩负的重要使命。本次活动的顺利开展,激励着学院青年学生以高昂的斗志、坚定的信念和必胜的决心,凝聚起打赢疫情防控阻击战的青春力量,谱写时代的华章。(朝阳经管新媒体中心 刘迪)


本站所有信息归  版权所有   
地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号 电话:027-51168493