招生就业
你所在的位置: 首页 >  招生就业 >  招生就业 >  正文

关于湖北众享汇信息传媒有限公司招聘2020届毕业生的通知

湖北众享汇信息传媒有限公司以下简称(公司),隶属于犇时代控股子公司,公司位于武汉国家高新技术产业园光谷腹地,周边高校林立,拥有得天独厚的地理环境优势,在企业人才培养方面拥有同行业最成熟的管理经验。目前公司在职员工近百余人,拥有一大批国家重点高校专业人才,并与武汉多家高校设立校企合作人才培养基地。公司致力于在互联网新媒体运营,信息推广及咨询、投资策划及管理方面,为客户创造全方位,专业的技术服务,成为互联网信息技术服务解决方案行业领军者。

众享汇长期以来专注于互联网信息技术服务领域的深度研究,为广大机构和个人投资者提供全方位的专业信息及技术咨询服务,我们秉承着“客户至上,服务竭诚,信誉为本,争创一流”的服务宗旨为广大投资者打造最优质的服务平台。“诚信专业,打造全国一流的技术客服中心;创造价值,建设全国一流具备独立自主研发并拥有知识产权投咖教育的服务机构”是公司的宗旨。
“众享汇”是一个专注于自媒体运营,移动端信息推广,集投资,教育,信息咨询为一体的综合性服务共享平台。由犇时代控股旗下研究所倾力打造,提供自媒体运营所有信息技术服务、用户需求解决方案,投资管理咨询,一大批国内互联网专家学者为平台运营提供技术支持。

我们有汇聚五湖四海的互联网精英,有雄厚的实力。自媒体运营,客服部等均为多年行业精英,由经验丰富,学历出众的高端人才组成的专业化风险控制、研发分析和客户服务团队,为客户带来最专业的服务。选择很重要,选择众享汇,让我们共同见证5G时代的移动互联网下自媒体的发展,共同努力去建造一个属于我们的美好明天。

招聘岗位:大数据专员

一、岗位职责:

1、负责管理多个社群和与各个关联社群、与用户保持良好的互动、交流;

2、负责增加粉丝数,提高关注度和粉丝的活跃度;

3、负责大数据采集、完善和维护;

4、根据季度月度目标,拟定每周工作目标,每天工作目标。

二、任职要求:

1、18-26周岁,大专及以上学历(中专学历需要有2年同岗经验)接受实习生。

2、胜任数据采集工作,具有正能量、自信、良好的团队合作精神、有良好的沟通表达能力。

三、薪资福利待遇:

1、底薪3000(已毕业底薪3500)+提成+奖金,月休6天,法定节假日带薪休假;

2、岗前带薪专业知识培训;

3、福利多多:入职缴纳保险、生日福利、节日慰问、户外拓展、国内行/国外游、年终分红奖金;

4、享受公司快速晋升和其他福利。

四、晋升路径:

每半年一次加薪、一年一次晋升机会;

我公司为您的职业生涯提供良好的发展前景和广阔的发展空间。

五、其他:

1、简历邮箱:guochengyu@hbzhongxianghui.cn

2、招聘期限:长期有效

3、咨询电话:136-0724-0339(微信同号)

4、公司地址:武汉洪山区光谷现代世贸中心

武汉洪山区青菱中路特1号合富金生家具建材生态城V2