学生工作
你所在的位置: 首页 >  学生工作 >  学工动态 >  正文

学院组织学生参加“千校万岗”大中专学生就业湖北专场招聘会

   

    为进一步拓宽高校毕业生就业渠道,切实做好大中专学生就业帮扶工作,10月13日上午,由共青团湖北省委主办,湖北省青年创业就业促进中心、武汉软件工程职业学院等联合承办的“千校万岗”大中专学生就业精准帮扶行动湖北专场招聘会在武汉软件工程职业学院举行。

    当天上午,经济与管理学院8名17级应届毕业生在创业就业服务部干事的带领下前往武汉软件工程职业学院招聘会现场进行面试。招聘会现场人山人海,首先是武汉软件工程职业学院万校长和共青团湖北省委副书记发言,他们提到:“现在大学生就业困难,共青团湖北省委搭建了这个平台,同学们要抓住这次机会,展现自己。”当日会场气氛很好,应聘者都手持自己精心准备好的自荐书和简历,满脸自信地穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位情况。

    就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作。同时,也告诫在校大学生应以饱满的精神去对待自己的学习,不断提升自身的综合素质,为将来就业做好准备。(朝阳经管 林航)

本站所有信息归  版权所有   
地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号 电话:027-51168493