学生工作
你所在的位置: 首页 >  学生工作 >  学工动态 >  正文

经济与管理学院部署开展节前安全大检查

   

    国庆佳节即将来临,为切实加强校园安全工作,有效防范和遏制安全事故发生,确保校园安全稳定,9月26日,经济与管理学院部署组织开展节前安全大检查。

    9月26日上午11点,学院组织召开党政联席会议,传达学校关于安全检查的相关要求,部署节前安全教育宣传落实、安全隐患排查、假期学生安全管理、新生消防安全教育培训等工作。会议要求各教研室要做好自查自检工作,学生管理办公室要加强对学生的安全教育,做好学生离校统计,了解掌握学生思想动态,确保学生安全到家、平安返校。

    9月26日下午,吴国毅院长带领班子成员对学院实训室进行了全面检查,着重排查了消防安全、用电安全等。黄艳兰副书记带领辅导员对学生宿舍进行了巡查,叮嘱学生离校前关好门窗,出行注意安全。

    为提升学生的安全防范意识,节前学院还组织全体学生开展了安全教育主题班会,传达并签署了《关于加强学生“十一”假期安全教育的记名式通知》。

    安全重于泰山,安全重在预防。下一步学院将继续加强实训室安全管理,持之以恒抓好学生安全教育,切实维护校园安全稳定,为庆祝新中国成立70周年营造良好氛围。

 

 

本站所有信息归  版权所有   
地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号 电话:027-51168493