招生就业
你所在的位置: 首页 >  招生就业 >  招生就业 >  正文

关于武汉交投高速公路运营管理有限公司招聘2019届毕业生的通知

   

根据武汉交投高速公路运营管理有限公司用人需求,现来我校招聘2019届毕业生。具体如下:

一、企业介绍

武汉交通工程建设投资集团有限公司(以下简称市交投集团)是武汉市政府直属的大型国有企业,于2010年3月成立,拥有十余家成员单位,主要经营高速公路投资建设、房地产开发、物流以及交通综合服务等业务板块。目前已建成天河机场交通中心、武嘉高速公路等多个武汉市重点基础设施项目,在建武汉四环线高速公路、青山长江大桥、黄悟高速公路等工程项目。市交投集团秉承“立足交通、服务交通、发展交通”的行业理念,坚持“以人为本、崇尚创新”,努力提升和改善城市功能,为实现“创新武汉”、“和谐武汉”做出贡献。

武汉交投高速公路运营管理有限公司(以下简称运营公司)为市交投集团的全资子公司,于2016年11月成立,主要负责武汉市四环线、武嘉等高速公路运营管理。运营公司始终坚持高标准建设收费站所各项软硬件设施,现已开通长青、徐家堡、金港、中法城等多个收费站所,均被评为湖北省高速公路系统标准化收费站,先后获得省、市级多项荣誉。根据公司发展需要,现公开招聘工作人员。

二、招聘岗位

高速公路收费员

三、工作地点

武汉交投高速公路收费站

四、招聘条件

1、年龄:18-25周岁;

2、学历:大专及以上(应届生、往届生、2020届毕业生均可),专业不限

3、其它:形象气质好,积极上进,吃苦耐劳,富有责任心,能胜任高速公路收费管理工作,女性身高160cm以上,男性身高170cm以上。

五、工资福利待遇

公司秉承严谨的管理制度,注重员工个人能力的培养和提升,并提供良好的福利待遇、完善的技能培训和晋升发展空间:

1、应届生实习期从上岗之日起至正式毕业,毕业后与公司签订正式劳动合同;往届生试用期1个月,试用期满经考核合格后与公司签订正式劳动合同(非第三方派遣),试用期间工资标准执行国家规定;

2、实习期间,应届生每月发放1500-2000元实习补贴,食宿免费。

员工一经录用,每月工资不低于4000元,年底根据考核结果发放绩效奖金,依法缴纳社会保险和住房公积金;

3、员工食堂供应工作餐,菜品丰富多样;提供员工宿舍,标准双人间、独立阳台及卫生间,宿舍内统一配备空调、电视机、热水器等各种生活设施。另外,公司各站所均配备有健身房、活动室、读书室、KTV房、篮球场等文化娱乐场所;

4、员工享有节日慰问、生日慰问、健康体检、观看电影等多项福利。

一直以来,运营公司在市交投集团领导下,积极倡导“家文化”理念,通过职工书屋、健身活动室、党员活动室等“硬环境”的打造,规范管理、推进发展;通过歌曲大传唱、义务植树、关爱女工活动、职工运动会、技能大比武、年终文艺汇演等形式,从“软环境”的塑造上关心员工,爱护员工,进一步鼓励员工发挥内在动力,最大限度地调动员工的积极性和创造性。省交通厅、市国资委、市交通运输局等上级单位多次到运营公司进行考察、交流和学习,对运营公司“家文化”建设、标准化管理、精细化服务等方面取得的成绩给予高度评价。目前,运营公司已经成为市交投集团培育“一流服务品牌”的精彩缩影!

交投大家庭,期待你的加入!

六、报名时间

即日起,截止9月25日下午17:00。面试时间将另行通知。

有意向者可登陆学校招生就业网报名,网址:http://zjb.wru.edu.cn

本次招聘活动由经济与管理学院主办。

 

经济与管理学院

2019年9月18日

 

本站所有信息归  版权所有   
地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号 电话:027-51168493