招生就业
你所在的位置: 首页 >  招生就业 >  招生就业 >  正文

关于中免集团(武汉)机场免税品有限公司招聘2019届毕业生的通知

根据中免集团(武汉)天河国际机场免税品有限公司的用人需求,拟在我院招聘2019届毕业生。具体如下:

一、公司简介:

中国免税品(集团)有限责任公司于1984年正式成立,是经国务院批准,在全国范围内开展免税业务的国有专营企业。经过几十年的快速发展,中免集团已成为国内知名企业,在中国拥有200多家免税店,并建立了全球最大的单体免税店—三亚国际免税城。

中免集团(武汉)天河国际机场免税店是中免集团投资并负责全面运营管理的,集免税购物、文化展示多功能于一身的高端旅游零售商业综合体。中免集团(武汉)天河国际机场免税店将汇聚众多国际顶尖品牌(如迪奥、兰蔻、海蓝之谜等),不断打造成为一流的旅游者购物天堂。

中免公司高度重视人才引进和培养,并提供有竞争力的薪资福利,更拥有完善的培训体系和激励机制。因工作需要,对外公开招聘销售精英,具体要求如下:

二、招聘岗位: 销售精英(专业不限)

(一)岗位职责:

1.负责顾客接待及服务。

2.了解顾客的需求并达成销售。
    3.负责做好货品销售记录、盘点、账目核对等工作,按规定完成销售任务。
    4.完成商品的来货验收、上架陈列摆放、补货、退货、防损等日常营业工作。
    5.保证管理的商品安全,配合安检部门的商品检查工作。

(二)岗位任职要求

1.招聘人员要求大专以上学历

2.年龄:18-25岁,男女不限,五官端正,身体健康。

3.能适应零售商业的排班要求。

4.具有较强的沟通能力及服务意识,吃苦耐劳,有较强的责任心。

5.党员优先考虑。

三、岗位待遇:

1.试用期2个月,试用期工资月薪4000元,试用期间即享受社保福利。

2.考核合格后,转正月薪4000元-6000元(月薪包括餐补、全勤奖等补贴)。

3.享有多倍月薪年终奖相关激励政策。

4.享有带薪年假及各类相关假期。

5.享有国家规定的社会保障福利。

6.提供员工宿舍。

7.享有语言技能津贴等各项福利。

8.拥有品牌职业培训机会及广阔的职业发展空间。

四、工作地点:武汉市天河机场T3航站楼内

五、招聘程序:

公司人力资源部对应聘者进行资格审查,审查合格者将参加笔试和面试 ,资格审查未通过者,恕不另行通知。

1.应聘者面试需要提供的材料:身份证及其他相关证书(审核原件,提交复印件)。

2.指定医院体检,体检合格者录用。

3.所有应聘资料予以保密,不予退还。

六、报名时间:即日起,截止6月7日。

有意向的2019届毕业生可登录学校就业网报名:http://zjb.wru.edu.cn/login

本次招聘由铁道运输管理学院举办。

铁道运输管理学院

二〇一九年五月二十九日